Subscribe to:
Post Comments (Atom)
El Ají Amarillo (Capsicum Baccatum) es una especie autóctona del Perú. Sus frutos maduros son ampliamente utilizados por su color, sabor y moderado picor, en la cocina peruana. En UK -donde las condiciones de luz, humedad y temperatura son considerablemente diferentes de las de su hábitat natural- también se puede cultivar.
COMO PUEDO HACER KE MI PLANTAS DE ROCOTO Y AJI CAMPANA SOBREVIVAN AL FRIO INVIERNO?
ReplyDeleteSALUDOS!
Si no tienes invernadero, debes buscarle un lugar dentro de la casa para que te sobreviva el invierno.
ReplyDelete...traigo
ReplyDeletesangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
TE SIGO TU BLOG
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
AFECTUOSAMENTE
INMA RUIZ
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE BLADE RUNNER, CHOCOLATE, EL NAZARENO- LOVE STORY,- Y- CABALLO,
José
ramón...
Gracias Jose Ramón por tu poesía y por seguir este blog
ReplyDelete